Tarte fondante au poireaux

Aller en bas

Tarte fondante au poireaux

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 16:02

Cuisine et citations

500 g de Poireaux
250 g de Lait
10 g de Farine
20 g de Beurre
1 pâte Brisée
120 g d'Emmental râpé
Sel, Poivre

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites chauffer le beurre dans une cocotte et incorporez les poireaux. Laissez cuire 5 à 10 minutes.
Saupoudrez de farine et remuez bien. Versez le lait, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Froncez la pâte dans un moule rond et versez la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.
Parsemez d'emmental râpé et enfournez pendant 40 minutes.
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum