Poulet aux cacahuètes
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Poulet aux cacahuètes
Cuisine et citations
Oignon : 1
Ail : 1 gousse
Huile d'olive : 6 c. à s.
Eau : 20 cl
Cacahuètes : 100 g
Crème liquide : 10 cl
Mélange de baies roses et poivres
Faire revenir ail et oignon émincés dans une sauteuse avec 4 c.à.s. d'huile d'olive.
Hacher finement les cacahuètes.
- vous devez les rincer si vous en utilisez des décortiquées salées pour l'apéritif ! -
Poivrer les filets de poulet et les poêler 6 minutes sur chaque face dans 2 c. à s. d'huile d'olive.
Puis ajouter 20 cl d'eau et les 2/3 de la poudre de cacahuètes.
Au dernier moment, ajouter la crème liquide, et bien mélanger.
Servir les blancs de poulet nappés de crème, les saupoudrer de la poudre de cacahuètes réservée
Oignon : 1
Ail : 1 gousse
Huile d'olive : 6 c. à s.
Eau : 20 cl
Cacahuètes : 100 g
Crème liquide : 10 cl
Mélange de baies roses et poivres
Faire revenir ail et oignon émincés dans une sauteuse avec 4 c.à.s. d'huile d'olive.
Hacher finement les cacahuètes.
- vous devez les rincer si vous en utilisez des décortiquées salées pour l'apéritif ! -
Poivrer les filets de poulet et les poêler 6 minutes sur chaque face dans 2 c. à s. d'huile d'olive.
Puis ajouter 20 cl d'eau et les 2/3 de la poudre de cacahuètes.
Au dernier moment, ajouter la crème liquide, et bien mélanger.
Servir les blancs de poulet nappés de crème, les saupoudrer de la poudre de cacahuètes réservée
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Date d'inscription : 28/08/2011
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