Petits sablés a la confiture

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Petits sablés a la confiture

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 16:32

Cuisine et citations

‎250g de farine
30g de poudre d'amandes
150g de beurre
1 oeuf
1 cc de sel
100g de sucre glace
confiture de framboise

Mélangez le beurre avec le sucre glace puis ajoutez l'oeuf.
Incorporez la farine, le sel et la poudre d'amandes. Cela doit se faire assez rapidement afin de ne pas trop pétrir la pate.
Laissez reposer la pâte au moins deux heures.
Etalez la pate dès sa sortie du frigo, si vous la laissez reprendre la température de la pièce, votre pâte va accrocher au plan de travail et vous n'arriverez pas à faire des sablés...
A l'aide d'emporte pièces, préparez vos sablés, le même nombre de plein que de troués ....
Faites cuire 10 minutes à 170°c. ( surveillez la cuisson, la coloration des sablés est rapide)
Laissez les refroidir, puis déposez un peu de confiture sur les sablés plein, recouvrez des sablés percés que vous aurez saupoudrés de sucre glace au préalable...
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