Tourte poulet boursin
Page 1 sur 1 • Partagez •
Tourte poulet boursin
Cuisine et citations
Etaler 1 disque de pâte feuilletée sur 1 plaque à tarte
Couper des blancs de poulet finement et les étendre sur la pâte
Emietter 2 boursins
Mettre un peu de crème
Recouvrir d’1 autre pâte feuilletée (faire 1 bourlet des 2 pâtes) ; dorer à l’oeuf
Enfourner à 200° et dès que ça commence à sentir bon, et que la croûte fait penser au soleil, la tourte est cuite !! (Bref environ 30 minutes)
Etaler 1 disque de pâte feuilletée sur 1 plaque à tarte
Couper des blancs de poulet finement et les étendre sur la pâte
Emietter 2 boursins
Mettre un peu de crème
Recouvrir d’1 autre pâte feuilletée (faire 1 bourlet des 2 pâtes) ; dorer à l’oeuf
Enfourner à 200° et dès que ça commence à sentir bon, et que la croûte fait penser au soleil, la tourte est cuite !! (Bref environ 30 minutes)
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

» TOURTE AU POULET
» tourte de volaille au comté
» Tarte au saumon fumé et Boursin ail et fines herbes
» Mijoté de poulet sauce boursin + photos
» pastilla au poulet
» tourte de volaille au comté
» Tarte au saumon fumé et Boursin ail et fines herbes
» Mijoté de poulet sauce boursin + photos
» pastilla au poulet
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum