Kefta a ma façon

Aller en bas

Kefta a ma façon

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 16:59

Cuisine et citations

‎400 g de viande hachée non grasse
5 branches de coriande
10 branches de persil
1 c à s de cumin en poudre
4 brins de ciboulette
Du pain émietté
1 oeuf
sel
poivre

Commencez par ciseler les herbes ;

Mélangez les avec la viande hachée et les miettes de pain dans un saladier ;

Rajoutez, l'oeuf, le cumin, le sel et le poivre ;

Travaillez bien le mélange pour que cela soit homogène en parfum ;

Façonnez la viande en forme de petites saucisses et si vous le souhaitez, piquez sur des brochettes (dans la longueur) ;

Faites cuire pendant deux à trois minutes en faisant rouler les kefta.
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum