Confiture abricot basilic
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Confiture abricot basilic
Cuisine et citations
Ingrédients pour 6 pots de confiture
1,5 kg d'abricots dénoyautés
1 kg de sucre blond de canne
3 branches de basilic effeuillées. Les amandes de 15 noyaux d'abricots
La veille, mettre les abricots dénoyautés dans une casserole en les alternant avec le sucre, ajouter les feuilles de basilic. Bien brasser et Couvrir et laisser macérer toute la nuit à température ambiante. J'ai brassé le mélange plusieurs fois pour que tout soit bien imprégné du basilic.
Le lendemain, mettre la casserole sur le feu et porter le tout à ébullition.
Laisser cuire en remuant (20 min).
Ajouter quelques amandes d'abricots concassés et mélanger.
Verser dans des pots à confiture stérilisés. Retourner les pots fermés et laisser refroidir.
Ingrédients pour 6 pots de confiture
1,5 kg d'abricots dénoyautés
1 kg de sucre blond de canne
3 branches de basilic effeuillées. Les amandes de 15 noyaux d'abricots
La veille, mettre les abricots dénoyautés dans une casserole en les alternant avec le sucre, ajouter les feuilles de basilic. Bien brasser et Couvrir et laisser macérer toute la nuit à température ambiante. J'ai brassé le mélange plusieurs fois pour que tout soit bien imprégné du basilic.
Le lendemain, mettre la casserole sur le feu et porter le tout à ébullition.
Laisser cuire en remuant (20 min).
Ajouter quelques amandes d'abricots concassés et mélanger.
Verser dans des pots à confiture stérilisés. Retourner les pots fermés et laisser refroidir.
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
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