Les cannelés bordelais

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Les cannelés bordelais

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 17:13

Cuisine et citations

‎1 litre de lait entier - 300g de sucre - 300g de farine - 4 oeufs entiers - 2 jaunes d'oeufs- 1 cuillère de poudre de vanille - 6 cuillères a soupe de rhum - 100g de beurre. Porter le lait a ébullition avec la vanille. Sortir du feu et ajouter la bruire pour le faire fondre. Laisser tiédir le lait. Mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutervle lait et le rhum. Laisser reposer 24h au frais (très important). Versez dans des moules a cannelés en cuivre ou en silicone (pour ma part c'est ceux que j'ai et cela marche très bien...) et mettre au four pendant 50 a 60mn. Attendre que les cannelés soient froids pour les démouler. Et..... Attendre le lendemain car ils sont encore meilleurs !!!!! ^^
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Re: Les cannelés bordelais

Message par maprincesseavanttout le Mer 26 Oct - 17:30

coucou ma tite Nath sunny aurais-tu par hasard une recette de cannelés sans alcool stppppppp Question Question Question gros bisoussssssssssssss I love you

maprincesseavanttout

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Re: Les cannelés bordelais

Message par CuisineCitations le Ven 28 Oct - 5:41

Tu suis la meme recette... Sans le rhum ! C'est aussi bon... Mais les puristes te diront que non !! Bisous ma belle !!!
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Re: Les cannelés bordelais

Message par maprincesseavanttout le Ven 28 Oct - 8:25

ça va pas être trop sec à ton avis??? sinon j'essaierai avec un peu de fleur d'oranger qu'est ce que tu en dis???

maprincesseavanttout

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Re: Les cannelés bordelais

Message par CuisineCitations le Ven 28 Oct - 10:35

Oui tu peux.. Mais cela va changer le gout... Ou mettre plus de liquide, lait par exemple...
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