Roulés de saumon au tartare et salade carottes
Page 1 sur 1
Roulés de saumon au tartare et salade carottes
Cuisine et citations
INGRÉDIENTS
- 150 g de Tartare Ligne & Plaisir
- 6 fines tranches de saumon fumé
- 450 g de carottes
- 1 cuil. à soupe de noisettes concassées
- 3 cuil. à soupe de jus d’orange
- 1 cuil. à café de vinaigre balsamique (facultatif)
- 2 cuil. à café d’huile d’olive
- Poivre
Tartinez de Tartare Ligne & Plaisir les tranches de saumon fumé, puis roulez-les sur elles-mêmes. Entreposez-les au frais sur une assiette.
Pelez les carottes, puis râpez-les au robot. Mettez-les dans un saladier. Dans un bol, mélangez le jus d’orange, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique (si vous l’utilisez) et 1 cuil. à soupe d’eau tiède. Poivrez. Nappez les carottes râpées de cet assaisonnement.
Versez les noisettes concassées dans une poêle et faites-les griller à sec (sans matière grasse), sur feu vif, 40 secondes, en remuant la poêle constamment.
Sortez les roulés de saumon du réfrigérateur, coupez-les en deux. Répartissez les carottes râpées à l’orange dans les assiettes. Saupoudrez des noisettes concassées. Ajoutez 3 roulés par personne.
INGRÉDIENTS
- 150 g de Tartare Ligne & Plaisir
- 6 fines tranches de saumon fumé
- 450 g de carottes
- 1 cuil. à soupe de noisettes concassées
- 3 cuil. à soupe de jus d’orange
- 1 cuil. à café de vinaigre balsamique (facultatif)
- 2 cuil. à café d’huile d’olive
- Poivre
Tartinez de Tartare Ligne & Plaisir les tranches de saumon fumé, puis roulez-les sur elles-mêmes. Entreposez-les au frais sur une assiette.
Pelez les carottes, puis râpez-les au robot. Mettez-les dans un saladier. Dans un bol, mélangez le jus d’orange, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique (si vous l’utilisez) et 1 cuil. à soupe d’eau tiède. Poivrez. Nappez les carottes râpées de cet assaisonnement.
Versez les noisettes concassées dans une poêle et faites-les griller à sec (sans matière grasse), sur feu vif, 40 secondes, en remuant la poêle constamment.
Sortez les roulés de saumon du réfrigérateur, coupez-les en deux. Répartissez les carottes râpées à l’orange dans les assiettes. Saupoudrez des noisettes concassées. Ajoutez 3 roulés par personne.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Petits roulés au pesto et poulet
» Tartare de tomates et crème de fêta
» Salsa de carottes Raisin et cumin
» Croques saumon Boursin de Maelle
» Salade tunisienne
» Tartare de tomates et crème de fêta
» Salsa de carottes Raisin et cumin
» Croques saumon Boursin de Maelle
» Salade tunisienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|