Glace a la mangue

Aller en bas

Glace a la mangue

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 19:41

Cuisine et citations

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour une bonne glace fruitée

500g de chair de mangue
20cl de lait
10cl de crème fraîche
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé

Mixez tous les ingrédients ensemble puis versez la préparation dans votre sorbetière. Faîtes turbiner environ 30 à 40mn puis versez la glace dans un bac et placez-la au congélateur.

Si vous n'avez pas de sorbetière.... Pas de soucis.... Mettre le mélange mixé dans un bac et placez le au congel. au bout d'une demi heure sortez le et brassez la glace pour obtenir un mélange bien homogène. Recommencez au bout d'une nouvelle demi heure.
Attendre plus de 12h avant de déguster la glace.
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum