Cake tomates chèvre et fêta a ma façon
Page 1 sur 1
Cake tomates chèvre et fêta a ma façon
Cuisine et citations
4 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
4cl d'huile de noix et 4cl d'huile d'olive
20cl de lait entier
120g de gruyère Rapé
100g de dés de chèvre et 100g de fêta
Persil
2 oignons frais
Poivre
Sauce tomate maison : un bon bol
Préchauffez le four a180°c.
Mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez l'huile, le lait, le gruyère, le poivre, les oignons et enfin la sauce tomate puis le persil. Le manage doit être bien homogène. Ajoutez ensuite les des de fromage. Versez le tout dans un moule a cake et mettez au four pour 45mn.
4 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
4cl d'huile de noix et 4cl d'huile d'olive
20cl de lait entier
120g de gruyère Rapé
100g de dés de chèvre et 100g de fêta
Persil
2 oignons frais
Poivre
Sauce tomate maison : un bon bol
Préchauffez le four a180°c.
Mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez l'huile, le lait, le gruyère, le poivre, les oignons et enfin la sauce tomate puis le persil. Le manage doit être bien homogène. Ajoutez ensuite les des de fromage. Versez le tout dans un moule a cake et mettez au four pour 45mn.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Cake fêta olives et tomates séchées
» Tartare de tomates et crème de fêta
» Verinnes gelée de tomates et mousse de fêta
» Cake raisins et fruits déshydratées a ma façon
» Brick fêta tomate
» Tartare de tomates et crème de fêta
» Verinnes gelée de tomates et mousse de fêta
» Cake raisins et fruits déshydratées a ma façon
» Brick fêta tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|