Mousse de fraises tagadas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mousse de fraises tagadas

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 19:50

Cuisine et citations

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

25 fraises tagada (+ 4 pour la déco)
1 feuille de gélatine
40 cl de crème liquide épaisse
1 sachet de fixe chantilly

1Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau tiède pour la ramolir. Faire fondre les 25 fraises dans la crème liquide portée à feu doux. Une fois fondues, ajouter la gélatine et remuer.

2Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir au réfrigérateur (2 à 3 h).

3Une fois la crème refroidie et "gélifiée", incorporer le fixe chantilly et fouetter le tout au batteur électrique jusqu'à ce que la crème "blanchisse" et monte.

4Verser la crème dans 4 petit ramequins et décorer avec une fraise entière. Laisser prendre 1/2 journée au réfrigérateur. Déguster.

Pour finir... La même chose est réalisable avec les bananes Tagada. On peut même faire des superpositions fraise/banane
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum