Les cornes de gazelles
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Les cornes de gazelles
Spécial Ramadan
Les cornes de gazelles
la pâte:
200 g de farine
80 g de beurre fondu
100 ml de fleur d'oranger
1 zeste de citron
la farce:
250 g de poudre d'amandes
80 g de sucre glace pour la farce
un peu de cannelle
un zeste de citron
un cuillère à café de fleur d'oranger
commencer par mettre votre four à chauffer à 180°
Ensuite pour la pâte, prendre un saladier et y verser tous les ingrédients et pétrir jusqu'à obtention d'une boule lisse, ajouter de la fleur d'oranger si la pâte ne prend pas bien...ensuite la laisser reposer 20 minutes
la farce:
tout déposer dans un saladier et pétrir à la main
le montage:
étaler la pâte finement et découper des ronds à l'aide d'un verre...ensuite déposer un petit rouleau de farce en forme de lune et refermer le cercle de pâte puis bien fermer les bords...
Mettre le tout au four pendant 10 minutes à 180 degrés...lorsque c'est cuit, les rouler dans le sucre glace...
Par : Les Recettes d'Aminoush
Les cornes de gazelles
la pâte:
200 g de farine
80 g de beurre fondu
100 ml de fleur d'oranger
1 zeste de citron
la farce:
250 g de poudre d'amandes
80 g de sucre glace pour la farce
un peu de cannelle
un zeste de citron
un cuillère à café de fleur d'oranger
commencer par mettre votre four à chauffer à 180°
Ensuite pour la pâte, prendre un saladier et y verser tous les ingrédients et pétrir jusqu'à obtention d'une boule lisse, ajouter de la fleur d'oranger si la pâte ne prend pas bien...ensuite la laisser reposer 20 minutes
la farce:
tout déposer dans un saladier et pétrir à la main
le montage:
étaler la pâte finement et découper des ronds à l'aide d'un verre...ensuite déposer un petit rouleau de farce en forme de lune et refermer le cercle de pâte puis bien fermer les bords...
Mettre le tout au four pendant 10 minutes à 180 degrés...lorsque c'est cuit, les rouler dans le sucre glace...
Par : Les Recettes d'Aminoush
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