Petits palmiers au pesto verde
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Petits palmiers au pesto verde
Cuisine et citations
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Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité - 4 càs généreuses de pesto vert
1- Sur votre pâte feuilletée déroulée et à plat, répartir le pesto uniformément. Puis roulez chaque extrémité en son centre. Réserver au congélateur 15 minutes.
2- Préchauffer votre four à 210°C. Sortir la pâte, et faire de tranches d'au moins 1 cm d'épaisseur. Déposer à plat sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone (ou de papier sulfurisé à défaut) et enfourner 10 à 13 minutes. Les petits palmiers sont prêts quand ils sont bien dorés.
Vous pouvez rouler la pâte à la sortie du congélateur dans du parmesan, ou des pignons écrasés, du sésame, du pavot...en pressant un peu pour que ça adhère. Comme il vous plaît.
Recette du pesto vert
Pour : 300 grammes de pesto
60 g de basilic frais
70 g de parmesan râpé
3 cuil. à soupe de pignons de pin
2 gousses d'ail
30 cl d'huile d'olive
sel fin
Pour réaliser cette recette de pesto au basilic, commencez par préparer tous les ingrédients.
Dans le bol d'un petit mixeur électrique, rassembler les feuilles de basilic et une pincée de sel fin.
Mixer finement le basilic frais.
Ajouter le parmesan frais râpé puis les pignons de pin et enfin l'huile d'olive. Mixer finement.
Vous obtenez le fameux pesto.
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Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité - 4 càs généreuses de pesto vert
1- Sur votre pâte feuilletée déroulée et à plat, répartir le pesto uniformément. Puis roulez chaque extrémité en son centre. Réserver au congélateur 15 minutes.
2- Préchauffer votre four à 210°C. Sortir la pâte, et faire de tranches d'au moins 1 cm d'épaisseur. Déposer à plat sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone (ou de papier sulfurisé à défaut) et enfourner 10 à 13 minutes. Les petits palmiers sont prêts quand ils sont bien dorés.
Vous pouvez rouler la pâte à la sortie du congélateur dans du parmesan, ou des pignons écrasés, du sésame, du pavot...en pressant un peu pour que ça adhère. Comme il vous plaît.
Recette du pesto vert
Pour : 300 grammes de pesto
60 g de basilic frais
70 g de parmesan râpé
3 cuil. à soupe de pignons de pin
2 gousses d'ail
30 cl d'huile d'olive
sel fin
Pour réaliser cette recette de pesto au basilic, commencez par préparer tous les ingrédients.
Dans le bol d'un petit mixeur électrique, rassembler les feuilles de basilic et une pincée de sel fin.
Mixer finement le basilic frais.
Ajouter le parmesan frais râpé puis les pignons de pin et enfin l'huile d'olive. Mixer finement.
Vous obtenez le fameux pesto.
Dernière édition par Maëlle le Dim 4 Sep - 18:03, édité 1 fois (Raison : photo rajouté)
CuisineCitations- Admin
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