Croustillant de pommes au camembert

Aller en bas

Croustillant de pommes au camembert

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 21:27

Cuisine et citations

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 8 feuilles de bricks
- 4 pommes granny smith
- 40g de beurre
- 1 camembert
- 2 cs de lait
- Sel, poivre

Pelez les pommes, ôtez le cœur et les pépins et coupez les en dés. Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle, quand il mousse, ajoutez les pommes et faites les cuire 10 à 15 minutes sur feux doux en remuant de temps en temps. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 180°C. Coupez le camembert en deux. Détaillez une moitié en dés. Otez la croûte de l’autre moitié, coupez la en morceaux et déposez les dans une petite casserole avec le lait. Faites fondre sur feu doux. Poivrez. Faites fondre le reste de beurre. Découpez les feuilles de brick un peu plus grand que la taille des moules. A l’aide d’un pinceau, beurrez chaque feuille et placez en 2 morceaux par plat. Répartissez les dés de fromage, puis la crème de camembert. Refermez la première feuille de brick en beurrant pour qu’elle tienne, puis la deuxième. Répétez l’opération. Enfournez, puis laissez cuire 15 minutes environ, jusqu’à ce que les croustillants soient bien dorés. Servez chaud accompagnés d’un peu de salade.
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum