Confiture de myrtilles
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Confiture de myrtilles
Cuisine et citations
1kg de myrtilles pour 800g de sucre.
Faire macérer les fruits avec le sucre quelques heures. Puis faire cuire la confiture. La confiture est prête lorsque vous faites le test de la cuillère sur une assiette froide. Mettre un peu de confiture sur l'assiette. Si elle reste figée, la confiture est prête !
On peut aussi ajouter 2g de agar agar pour être sûre d'un bon résultat !
Mettre en pot et retourner le pot jusqu'à complet refroidissement !
1kg de myrtilles pour 800g de sucre.
Faire macérer les fruits avec le sucre quelques heures. Puis faire cuire la confiture. La confiture est prête lorsque vous faites le test de la cuillère sur une assiette froide. Mettre un peu de confiture sur l'assiette. Si elle reste figée, la confiture est prête !
On peut aussi ajouter 2g de agar agar pour être sûre d'un bon résultat !
Mettre en pot et retourner le pot jusqu'à complet refroidissement !
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
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Localisation : Bourgogne
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