Sablés chèvre frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sablés chèvre frais

Message par CuisineCitations le Lun 29 Aoû - 16:54

Cuisine et citations

Pour une vingtaine de pièces


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

100g de fromage de chèvre frais
40g d’huile d’olive
1 jaune d’oeuf
sel, thym
100g de farine T80

Ecraser le chèvre avec l’huile, le jaune d’oeuf, le sel et le thym, pour former une pâte crémeuse. Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former une boule. Former un boudin de 25 cm de long environ. Filmer et réfrigérer pendant une heure. Préchauffer le four à 180°. Sortir le boudin, et le découper en rondelles (18 à 20 environ). Déposer les rondelles sur une plaque allant au four. Lorsque le four est à la bonne température (180°C), enfourner pour 12 minutes. Sortir la plaque du four et laisser complètement refroidir avant de déguster.
Je pense qu’ils ne feront pas long feu !!!
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum