Muffins pesto et tomates séchées
Page 1 sur 1
Muffins pesto et tomates séchées
Cuisine et citations
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
300 g de fromage blanc
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 bonnes cuillères à soupe de pesto
100 g de tomates séchées
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
1) Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2) Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux bien fins.
3) Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
4) Répartir dans des moules à muffins en silicone et enfourner 20 minutes en surveillant.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
300 g de fromage blanc
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 bonnes cuillères à soupe de pesto
100 g de tomates séchées
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
1) Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2) Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux bien fins.
3) Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
4) Répartir dans des moules à muffins en silicone et enfourner 20 minutes en surveillant.
Dernière édition par Maëlle le Dim 4 Sep - 14:53, édité 1 fois (Raison : photo rajouté)
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Tartinade de tomates séchées
» Fougasse aux tomates séchées
» Crème de thon et tomates séchées
» Cake fêta olives et tomates séchées
» Muffins anglais
» Fougasse aux tomates séchées
» Crème de thon et tomates séchées
» Cake fêta olives et tomates séchées
» Muffins anglais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|