Tarte mure spéculos de Hervé cuisine

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Tarte mure spéculos de Hervé cuisine

Message par CuisineCitations le Lun 29 Aoû - 17:19

Cuisine et citations

‎1 barquette de mûres (ou autre fruit rouge!)
20 cl de crème fraîche liquide
100g fromage blanc
70g sucre glace
250g mascarpone
graines d'une gousse de vanille
100g de beurre
300g spéculoos en poudre
Etapes de la recette

Mixer les spéculoos en poudre, ajouter le beurre fondu et mélanger
Tapisser les fonds de moule à tarte, bien tasser avec les doigts et passer 10 min à 180°C
Réalisez la crème : prélevez les graines de vanille, battre le mascarpone avec le fromage blanc, puis les graines de vanille et le sucre glace
Montez la crème fraîche en chantilly et incorporer progressivement au mascarpone
Garnir les fonds de tartes (refroidis) avec cette crème
Disposer des mûres par dessus, un peu de sucre glace pour finir et c'est prêt !

Par Hervé cuisine
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