Fondants chocolat crème de marron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fondants chocolat crème de marron

Message par CuisineCitations le Lun 29 Aoû - 17:23


Préparation : 10min
Cuisson : 25min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 500 gr de crème de marrons vanillée
- 100 gr de chocolat noir dessert (65% cacao)
- 3 oeufs
- 100 gr de beurre
- 1 c. à s. de farine + 10 gr de beurre pour le moule

Faites préchauffer votre four à 150°c (Thermostat 5)

Prenez une casserole remplie d'eau, et faite fondre beurre et chocolat au bain-marie. Mélangez.

Dans un récipient, mettez votre crème de marrons. Incorporez y votre mélange beurre-chocolat tout en battant énergiquement pour homogénéifier la préparation.

Dans un nouveau récipient, fouettez vos oeufs à la façon d'une omelette, puis ajoutez les au mélange sans cesser de mélanger afin d'obtenir un appareil uniforme.

Beurrez et farinez votre moule à gâteau. Versez y la préparation puis enfournez 20 à 30 minute selon l'épaisseur de votre gâteau.

Bon Appétit !

Par aimer la cuisine.com
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum