Ramequins au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ramequins au chocolat

Message par CuisineCitations le Lun 29 Aoû - 17:25

Cuisine et citations Pour 5 personne(s)

- 170 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de chocolat praliné
- 30 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 2 oeufs calibre Moyen
- Extrait de vanille liquide
- Cannelle

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans les ramequins, ajouter dans chacun 10 g de chocolat praliné, recouvrir du restant de pâte. Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien fondant voire coulant.


Par aimer la cuisine.fr
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum