Confiture pêches blanches et jaunes
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Confiture pêches blanches et jaunes
Cuisine et citations
1kg de pêches blanches et jaunes
700g de sucre a confiture
Vanille
Faire macérer les pêches après les avoir épluchées, avec le sucre et la vanille. Quand le sucre est absorbé, faire cuire le mélange. Lorsque les bouillons arrivent attendre 3 mn et retirer du feu. Mixer alors le mélange et remettre sur le feu et lors des bouillons attendre encore 3 minutes. Mettre en pot puis les mettre a l'envers. Attendre le complet refroidissement pour les remettre a l'endroit.
1kg de pêches blanches et jaunes
700g de sucre a confiture
Vanille
Faire macérer les pêches après les avoir épluchées, avec le sucre et la vanille. Quand le sucre est absorbé, faire cuire le mélange. Lorsque les bouillons arrivent attendre 3 mn et retirer du feu. Mixer alors le mélange et remettre sur le feu et lors des bouillons attendre encore 3 minutes. Mettre en pot puis les mettre a l'envers. Attendre le complet refroidissement pour les remettre a l'endroit.
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Date d'inscription : 28/08/2011
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