Tajine tunisien

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Tajine tunisien

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 14:40

Cuisine et citations
‎300g de blanc de poulet
8 œufs
10 biscottes
1 sachet de fromage râpé 100g
5 pommes de terre
2 oignons
Curcuma et piment
Sel poivre
1 gros bouquet de persil
1 tomate

Couper les pommes de terres et les oignons en petit cubes. Mettre dans une casserole avec un peu d'huile.
Couper la tomate aussi en petit cuve. Rajouter. Mettre un peu d'eau, du sel du poivre, le piment et du curcuma. Laissez mijoter, la sauce doit être épaisse... Réservez.
Dans un saladier mettre les biscottes écrasées, le fromage râpé le persil ciselé et les œufs. Tout mélanger. Mettre le mélange au curcuma et bien brasser. Si le mélange est trop liquide mettre plus de biscottes. Dans le cas contraire, rajouter un oeuf... Et un peu d'huile d'olive.
Mettre a four froid... Et laisser cuire a 209 degré pendant 30 mn... Le tajine doit être doré !

On peut remplacer le poulet par de la viande hachée, du boeuf, de l'agneau ou du thon !
Celui la c'est mon préféré !!!

On le mange en entrée au ramadan ou en plat avec une salade le reste du temps ! Nous nous sommes régalés !
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CuisineCitations
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