Soupe de melon au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Soupe de melon au basilic

Message par CuisineCitations le Lun 29 Aoû - 20:18

cuisine et citations

2 melons bien mûrs (très important !)
1 verre de jus de citron
1 verre de Muscat
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 feuilles de basilic ciselé ou menthe sui vous préférez !
 
Couper le melon en deux et l'épipiner.
Vider la chair et la mixer avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et le basilic.
Mettre dans un plat couvert(type tuperware) au congélateur une heure minimum.
Versez dans des verres.
Pour finir... L'idéal est d'utiliser une cuillère parisienne qui fait des billes de melon, cela permet de servir la soupe de melon dans une moitié de melon.
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum