Tourte champignons poulet

Aller en bas

Tourte champignons poulet

Message par CuisineCitations le Lun 29 Aoû - 20:26

Tajines,Tartes et quiches
Tourte aux champignons et escalope de poulet
Ingrédients
2 pâtes feuilletées toutes prêtes
4 escalopes de poulet
1 pot de crème fraîche allégée
250 g de champignons frais ou 1 boîte moyenne
sel
poivre
épices à poulet
ciboulette
persil haché

Préparation
Nettoyez les champignons et faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse avec l'escalope de poulet.
Salez et poivrez. Puis ajoutez la ciboulette et le persil.
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.
Étalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette.
Versez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
Pour finir Décorez le dessus avec les chutes de pâte.
Faites cuire 30 min à 180°C.
Par : Recette Cuisine : Idée et astuces
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum