Les cornes de gazelles

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Les cornes de gazelles

Message par CuisineCitations le Lun 29 Aoû - 20:46

Spécial Ramadan
Les cornes de gazelles

la pâte:

200 g de farine
80 g de beurre fondu
100 ml de fleur d'oranger
1 zeste de citron

la farce:

250 g de poudre d'amandes
80 g de sucre glace pour la farce
un peu de cannelle
un zeste de citron
un cuillère à café de fleur d'oranger


commencer par mettre votre four à chauffer à 180°

Ensuite pour la pâte, prendre un saladier et y verser tous les ingrédients et pétrir jusqu'à obtention d'une boule lisse, ajouter de la fleur d'oranger si la pâte ne prend pas bien...ensuite la laisser reposer 20 minutes

la farce:

tout déposer dans un saladier et pétrir à la main


le montage:

étaler la pâte finement et découper des ronds à l'aide d'un verre...ensuite déposer un petit rouleau de farce en forme de lune et refermer le cercle de pâte puis bien fermer les bords...


Mettre le tout au four pendant 10 minutes à 180 degrés...lorsque c'est cuit, les rouler dans le sucre glace...
Par : Les Recettes d'Aminoush
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