Crème de noisette tunisienne
Page 1 sur 1
Crème de noisette tunisienne
Ingrédients
250gr de noisettes grillées et moulues ou bien de la purée de noisette achetée toute prete (Ben Gaied Hssin).
4 c a s d'amidon
5 c a s de sucre ( voir plus selon le gout)
1 litre de lait
Préparation
- Dans une casserole, mélanger les noisettes, le sucre et l'amidon et pis ajouter lentement le lait tout en remuant, Mettre le tout a feu doux et continuer a remuer jusqu'à ce que la creme nappe la spatule.
- Verser dans des coupes à desserts ..et garnir avec des fruits secs pour moi la creme nature est meilleure, tout extra est superflu!
Par : ma sélection naturelle
250gr de noisettes grillées et moulues ou bien de la purée de noisette achetée toute prete (Ben Gaied Hssin).
4 c a s d'amidon
5 c a s de sucre ( voir plus selon le gout)
1 litre de lait
Préparation
- Dans une casserole, mélanger les noisettes, le sucre et l'amidon et pis ajouter lentement le lait tout en remuant, Mettre le tout a feu doux et continuer a remuer jusqu'à ce que la creme nappe la spatule.
- Verser dans des coupes à desserts ..et garnir avec des fruits secs pour moi la creme nature est meilleure, tout extra est superflu!
Par : ma sélection naturelle
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Chorba tunisienne
» Fondants chocolat crème de marron
» Crème de poivrons rouges
» Sablés cacao et çreme citron
» Tarte pêche de vigne et crème de nougat
» Fondants chocolat crème de marron
» Crème de poivrons rouges
» Sablés cacao et çreme citron
» Tarte pêche de vigne et crème de nougat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|