Mousse de fraises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mousse de fraises

Message par CuisineCitations le Mar 30 Aoû - 11:17

Préparation : 5min

Ingrédients (pour 4 verrines) :

- 5 dl de lait concentré non sucré
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 250 g de fraises
- 4 boules de glace ou de sorbet à la frais

Préparation de la recette de la crème mousse à la fraise :

Versez dans le bol d'un robot à hélice le lait concentré très froid, les 30 g de sucre, le jus de citron, les fraises à température ambiante et vos boules de glace ou de sorbet.

Mixez environ 1 min jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Versez aussitôt dans 4 verres très froids. Servez avec de belles fraises entières que chacun de vos invités pourra tremper dans sa crème.

Bon Appétit !

Par aimer la cuisine.fr
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum