Mousse de fraises
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Mousse de fraises
Préparation : 5min
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 5 dl de lait concentré non sucré
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 250 g de fraises
- 4 boules de glace ou de sorbet à la frais
Préparation de la recette de la crème mousse à la fraise :
Versez dans le bol d'un robot à hélice le lait concentré très froid, les 30 g de sucre, le jus de citron, les fraises à température ambiante et vos boules de glace ou de sorbet.
Mixez environ 1 min jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Versez aussitôt dans 4 verres très froids. Servez avec de belles fraises entières que chacun de vos invités pourra tremper dans sa crème.
Bon Appétit !
Par aimer la cuisine.fr
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 5 dl de lait concentré non sucré
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 250 g de fraises
- 4 boules de glace ou de sorbet à la frais
Préparation de la recette de la crème mousse à la fraise :
Versez dans le bol d'un robot à hélice le lait concentré très froid, les 30 g de sucre, le jus de citron, les fraises à température ambiante et vos boules de glace ou de sorbet.
Mixez environ 1 min jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Versez aussitôt dans 4 verres très froids. Servez avec de belles fraises entières que chacun de vos invités pourra tremper dans sa crème.
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CuisineCitations- Admin
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