Tatin de pêches de vignes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tatin de pêches de vignes

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 15:03

Cuisine et citations

1 pâte feuilletée
- 10 pêches de vigne
- 50g beurre
- 75g sucre. - poudre de vanille. - fleur de sel
Couper les pêches de vigne en gros quartiers sans les peler.
Dans une poele, faire chauffer le sucre et le beurre à feu doux ainsi que les pêches coupées en 4 jusqu'à ce que le caramel blondisse. Saupoudrez de fleur de sel et de poudre de vanille.
Verser dans un plat à manquer et serrer bien les pêches.
Couvrir avec la pâte en rentrant les bords sur les côtés.
Faire cuire au four pendant 30min.
Démouler aussitôt.
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum