Fondant au chocolat, recette italienne

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Fondant au chocolat, recette italienne

Message par CuisineCitations le Jeu 1 Sep - 6:23

par Des Delicieux Gateaux Que VouS PrefereZ
Pour 4 personnes :
150 g de chocolat
150 g de mascarpone
4 oeufs
125 g de sucre
40 g de farine
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Préparation Fondant au chocolat à l'italienne
1Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement. 
 
2Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer. 
 
3Verser dans un moule à cake graissé et fariné. Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7). 
 
4Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir le tout de même du four et laisser refroidir. Il va s'épaissir tout seul. 
 
Pour finir... A consommer froid avec une boule de glace vanille ou nougat.
 
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