Cuisine & citations
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q ...
Voir le deal
749 €

Fondant au chocolat, recette italienne

Aller en bas

Fondant au chocolat, recette italienne  Empty Fondant au chocolat, recette italienne

Message par CuisineCitations Jeu 1 Sep - 6:23

par Des Delicieux Gateaux Que VouS PrefereZ
Pour 4 personnes :
150 g de chocolat
150 g de mascarpone
4 oeufs
125 g de sucre
40 g de farine
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Préparation Fondant au chocolat à l'italienne
1Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement. 
 
2Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer. 
 
3Verser dans un moule à cake graissé et fariné. Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7). 
 
4Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir le tout de même du four et laisser refroidir. Il va s'épaissir tout seul. 
 
Pour finir... A consommer froid avec une boule de glace vanille ou nougat.
 
CuisineCitations
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum