Bouchées aux raisins, chèvre et pistaches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bouchées aux raisins, chèvre et pistaches

Message par CuisineCitations le Jeu 1 Sep - 10:40

Préparation : 15min

Ingrédients (pour 24 pièces) :

- 24 grains de raisin blanc ou noir
- 50g de pistaches
- 150 g de chèvre ou de fromage frais
- Poivre
:

Commencez par laver et sécher chaque grain de raisin.
 
Mettez vos pistaches dans votre mixeur afin de les hacher grossièrement.
 
Poivrez votre fromage et mélangez bien à l'aide d'une fourchette.
 
Faites rouler chacun de vos grains de raisin dans le fromage de manière à ce que vos raisins soient entièrement recouverts de fromage de chèvre. Roulez ensuite le raisin au chèvre dans les pistaches hachées.
 
Déposez chacun de vos grains de raisin dans une cuillère, réservez au frais jusqu'au moment de servir.


Bon Appétit !

Par aimer la cuisine
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum