Accras de morue
Page 1 sur 1
Accras de morue
Cuisine et citations
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de morue salée
200 g de farine
2 œufs
2 Oignons
2 échalotes
4 gousses d'ail
1 piment
15 cl d'eau
1 bouquet de persil
1 sachet de levure chimique
Préparation :
1) faite dessaler la morue. placer dans une cocotte remplie d'eau froide, et renouveler l'eau plusieurs fois et ce pendant 4 heures minimum
2) une fois dessalée, préparez un court bouillon (eau, thym, laurier, ail, poivre, citron...), faites cuire la morue 20 mn.
3) égoutter la morue, enlever la peau, les arrêtes et émietter la
4) hacher les oignons, les échalotes, l'ail, le persil et mélanger avec la morue
5) ajouter le piment
6) mélanger la farine, l'eau, les oeufs et la levure
7) mélanger avec la préparation de morue
faites des boulettes avec une cuillerée à café et les plonger dans une friture bien chaude laisser cuire 5 mn.
servir bien chaud
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de morue salée
200 g de farine
2 œufs
2 Oignons
2 échalotes
4 gousses d'ail
1 piment
15 cl d'eau
1 bouquet de persil
1 sachet de levure chimique
Préparation :
1) faite dessaler la morue. placer dans une cocotte remplie d'eau froide, et renouveler l'eau plusieurs fois et ce pendant 4 heures minimum
2) une fois dessalée, préparez un court bouillon (eau, thym, laurier, ail, poivre, citron...), faites cuire la morue 20 mn.
3) égoutter la morue, enlever la peau, les arrêtes et émietter la
4) hacher les oignons, les échalotes, l'ail, le persil et mélanger avec la morue
5) ajouter le piment
6) mélanger la farine, l'eau, les oeufs et la levure
7) mélanger avec la préparation de morue
faites des boulettes avec une cuillerée à café et les plonger dans une friture bien chaude laisser cuire 5 mn.
servir bien chaud
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|