Ketchup maison de chef Nini

Aller en bas

Ketchup maison de chef Nini

Message par CuisineCitations le Sam 3 Sep - 12:25

Pour 2 pot à yaourt de ketchup :

500g de tomates
1 oignon
100g de sucre
5cl de vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin
1/4cc de piment fort de Cayenne
1cs de miel
2 pincées de cumin


1- Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

2- Emincez l’oignon.

3- Versez tous les ingrédients dans une poêle chauffée avec un peu d’huile d’olive.

4- Mélangez bien et laissez mijoter à petits frémissements pendant 20 min.

5- Versez la préparation dans le bol du blender et mixez.

6- Filtrez la préparation et versez le ketchup obtenu dans une casserole et portez à ébullition pendant 1 min.

7- Versez dans les pots et conservez-le au réfrigérateur.

De chef Nini
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum