Marron suisssss

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Marron suisssss

Message par CuisineCitations le Ven 28 Oct - 6:17

Cuisine et citations ‎350 g de crème de marrons vanillée
150 g de mascarpone
20 cl de crème liquide entière

Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène (ou avec un fouet électrique...)
Pour une meilleure présentation, verser le tout dans le siphon, viser une cartouche de gaz puis placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins, tête en bas. Pour ce soir, j'ai sauté cette étape !!! ^^
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum