Brioches roulées tunisiennes

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Brioches roulées tunisiennes

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 15:25

Cuisine et citations

d'abord pour la pâte : 500g de farine+demi verre beurre fondu+1 verre sucre+2 oeufs+levure de boulanger+zeste d'une orange+lait tiède. Diluez un peu de sucre et levure dans un peu de lait. mélanger tous les ingredient et bien pétrir pour avoir une pâte homogène et souple.
pour la créme pâtissière : 2 jaunes d'oeuf+2 verres de lait+1 càc vanille+3 càc maizena. Bien mélanger et mettre sur le feu en remuant jusqu'a obtention d'une créme épaisse.
étaler la pâte sur un plan de travail fariné et mettre un peu de crème. bien étaler. (on peut mettre des raisins ou fruit secs si on aime). Rouler la pâte. La couper en rondelles de 1 a2 cm ensuite mettre sur une plaque de four. badigeonner de jaune d'oeuf laisser un peu lever et enfourner. a la sortie du four badigeonner de miel. bon appétit !!!
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