Kefta a la viande hachée et semoule

Aller en bas

Kefta a la viande hachée et semoule

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 16:33

Cuisine et citations

Pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachées
- 3 oignon
- 2 càc de cumin
- 1 càc de ras el hanout
- Sel, poivre
- persil un gros bouquet
- 10 a 15 tomates
- 3 cac de curcuma
- huile d'olive

Mettre la viande dans un saladier et ajoutez les oignons hachés, le cumin, ras et hanout, sel, poivre et persil et mélangez à la main, façonnez les boulettes, farinez les légèrement.
Emondez les tomates et coupez les en dés. Dans une casserole, faites chauffez une càs d'huile d'olive, ajoutez les tomates et le curcuma et laissez cuire pendant 15 mn.
Dans une poêle, faites chauffez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer les boulettes de tous côté pendant 15 mn.
Ajoutez les boulettes aux tomates et laisser chauffer 5 mn.
Servez avec de la semoule de couscous.
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 43
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum