Kefta a la viande hachée et semoule
Page 1 sur 1
Kefta a la viande hachée et semoule
Cuisine et citations
Pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachées
- 3 oignon
- 2 càc de cumin
- 1 càc de ras el hanout
- Sel, poivre
- persil un gros bouquet
- 10 a 15 tomates
- 3 cac de curcuma
- huile d'olive
Mettre la viande dans un saladier et ajoutez les oignons hachés, le cumin, ras et hanout, sel, poivre et persil et mélangez à la main, façonnez les boulettes, farinez les légèrement.
Emondez les tomates et coupez les en dés. Dans une casserole, faites chauffez une càs d'huile d'olive, ajoutez les tomates et le curcuma et laissez cuire pendant 15 mn.
Dans une poêle, faites chauffez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer les boulettes de tous côté pendant 15 mn.
Ajoutez les boulettes aux tomates et laisser chauffer 5 mn.
Servez avec de la semoule de couscous.
Pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachées
- 3 oignon
- 2 càc de cumin
- 1 càc de ras el hanout
- Sel, poivre
- persil un gros bouquet
- 10 a 15 tomates
- 3 cac de curcuma
- huile d'olive
Mettre la viande dans un saladier et ajoutez les oignons hachés, le cumin, ras et hanout, sel, poivre et persil et mélangez à la main, façonnez les boulettes, farinez les légèrement.
Emondez les tomates et coupez les en dés. Dans une casserole, faites chauffez une càs d'huile d'olive, ajoutez les tomates et le curcuma et laissez cuire pendant 15 mn.
Dans une poêle, faites chauffez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer les boulettes de tous côté pendant 15 mn.
Ajoutez les boulettes aux tomates et laisser chauffer 5 mn.
Servez avec de la semoule de couscous.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|