Tiramisu aux pralines rose par Osez un cuisiner
Page 1 sur 1
Tiramisu aux pralines rose par Osez un cuisiner
OSEZ UN CUISINIER
TIRAMISU AUX PRALINES
Pour 4 verres
-200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 100g de pralines roses
- sirop de grenadine
- 8 speculoos
Réduire en poudre les pralines, en garder quelques unes pour la déco.
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment.
Mélanger au fouet le mascarpone, et les pralines en poudre. Ajoutez délicatement au mélange jaunes sucre.
Battre les blancs en neige ferme , mélanger délicatement au mascarpone.
Ecrasez grossièrement les spéculoos et disposez-les dans le fond d'un plat creux ou dans des verrines.
Mettre quelques pralines cassées. Recouvrir de crème.
Recommencez et terminez en saupoudrant pralines cassées et de spéculoos émiettés.
Réservez au froid 1 heure avant de servir.
TIRAMISU AUX PRALINES
Pour 4 verres
-200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 100g de pralines roses
- sirop de grenadine
- 8 speculoos
Réduire en poudre les pralines, en garder quelques unes pour la déco.
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment.
Mélanger au fouet le mascarpone, et les pralines en poudre. Ajoutez délicatement au mélange jaunes sucre.
Battre les blancs en neige ferme , mélanger délicatement au mascarpone.
Ecrasez grossièrement les spéculoos et disposez-les dans le fond d'un plat creux ou dans des verrines.
Mettre quelques pralines cassées. Recouvrir de crème.
Recommencez et terminez en saupoudrant pralines cassées et de spéculoos émiettés.
Réservez au froid 1 heure avant de servir.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|