Poires a la fourme d'ambert
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Poires a la fourme d'ambert
Ingrédients:
1 belle poire
4 tranches de Fourme d'Ambert
4 tranches de pain de campagne
Quelques cerneaux de noix
Quelques radis
1 càs de miel
1 càs de beurre
Poivre du moulin
Préparation:
Commencer par couper la poire en deux, ôter le centre avec les pépin en remontant jusqu'à la queue, couper alors des tranches, ici quatre.
Faire chauffer une poêle avec le beurre. Dorer les tranches de poire dedans, de chaque côté. Les égoutter sur un papier absorbant.
Dans la même poêle avec le reste de beurre fondu, faire griller les tranches de pain.
Dans un plat pour le four, dresser les tranches de pain, déposer dessus les tranches de poire, puis des tranches de Fourme d'Ambert, poivrer. Ajouter dessus des cerneaux de noix.
Préchauffer le grill de votre four à 200°, glisser dessous durant 2 minutes le plat. Il faut que le fromage soit juste fondant, il ne doit pas vraiment caraméliser.
Dresser dans une assiette avec quelques radis, ajouter un filet de miel pardessus.
Source : l'eau a la bouche
1 belle poire
4 tranches de Fourme d'Ambert
4 tranches de pain de campagne
Quelques cerneaux de noix
Quelques radis
1 càs de miel
1 càs de beurre
Poivre du moulin
Préparation:
Commencer par couper la poire en deux, ôter le centre avec les pépin en remontant jusqu'à la queue, couper alors des tranches, ici quatre.
Faire chauffer une poêle avec le beurre. Dorer les tranches de poire dedans, de chaque côté. Les égoutter sur un papier absorbant.
Dans la même poêle avec le reste de beurre fondu, faire griller les tranches de pain.
Dans un plat pour le four, dresser les tranches de pain, déposer dessus les tranches de poire, puis des tranches de Fourme d'Ambert, poivrer. Ajouter dessus des cerneaux de noix.
Préchauffer le grill de votre four à 200°, glisser dessous durant 2 minutes le plat. Il faut que le fromage soit juste fondant, il ne doit pas vraiment caraméliser.
Dresser dans une assiette avec quelques radis, ajouter un filet de miel pardessus.
Source : l'eau a la bouche
CuisineCitations- Admin
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