Mijotée de haricots plats
Page 1 sur 1
Mijotée de haricots plats
Cuisine et citations 300g de haricots plats
5 tomates
2 oignons
6 pommes de terre
1 piment (facultatif)
2 bouillons cubes
Sel, poivre, safran
Coupez tous les légumes en morceaux assez gros. Faire revenir oignons et pommes de terre dans un peu d'huile. Puis ajoutez les tomates et les haricots plats. Émiettez les deux bouillons cubes et mettez de l'eau. Mettez le sel, le poivre et le safran. Laissez mijoter pendant 2 heures en rajoutant un peu d'eau pour allonger la sauce. Servir avec du bon pain frais ! C'est a vous !!
5 tomates
2 oignons
6 pommes de terre
1 piment (facultatif)
2 bouillons cubes
Sel, poivre, safran
Coupez tous les légumes en morceaux assez gros. Faire revenir oignons et pommes de terre dans un peu d'huile. Puis ajoutez les tomates et les haricots plats. Émiettez les deux bouillons cubes et mettez de l'eau. Mettez le sel, le poivre et le safran. Laissez mijoter pendant 2 heures en rajoutant un peu d'eau pour allonger la sauce. Servir avec du bon pain frais ! C'est a vous !!
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|