Roulé poulet tomates
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Roulé poulet tomates
Cuisine et citations
4 escalopes extra fines de poulet (ou de dinde)
1 petit pot de tomates confites à l’huile (environ 150 grammes)
Sel poivre
Mixer les tomates séchées à l’huile et égouttant rapidement les tomates avec du sel et du poivre.
Poser chacune des escalopes sur un film alimentaire et étaler les tomates mixées sur chaque escalope de poulet. Rouler les escalopes. Les envelopper du film étirable et fermer comme un bonbon.
Mettre les quatre roulades dans le panier d’une cocotte minute ou dans un cuit-vapeur. Faire cuire à la vapeur (mais pas en cocotte minute) 15 minutes.
A la sortie, couper l’une des extrémités des "bonbons" et les placer verticalement dans une grande passoire pour laisser s’écouler le jus produit.
Mettre au frigo une heure au moins après refroidissement. Découper en tranche d’un demi-centimètre.
4 escalopes extra fines de poulet (ou de dinde)
1 petit pot de tomates confites à l’huile (environ 150 grammes)
Sel poivre
Mixer les tomates séchées à l’huile et égouttant rapidement les tomates avec du sel et du poivre.
Poser chacune des escalopes sur un film alimentaire et étaler les tomates mixées sur chaque escalope de poulet. Rouler les escalopes. Les envelopper du film étirable et fermer comme un bonbon.
Mettre les quatre roulades dans le panier d’une cocotte minute ou dans un cuit-vapeur. Faire cuire à la vapeur (mais pas en cocotte minute) 15 minutes.
A la sortie, couper l’une des extrémités des "bonbons" et les placer verticalement dans une grande passoire pour laisser s’écouler le jus produit.
Mettre au frigo une heure au moins après refroidissement. Découper en tranche d’un demi-centimètre.
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
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