Madeleine chèvre miel
Page 1 sur 1
Madeleine chèvre miel
Cuisine et citations
Ingrédients:
2 oeufs
130g de farine
60g de beurre à température ambiante
80g de fromage de chèvre
40g de miel
1 sachet de levure chimique
Quelques pincées de piment d'espelette
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C (th.5).
Coupez le chèvre en petits dés.
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sel, le poivre, 2 pincées de piment puis ajoutez le beurre mou, le miel et les oeufs.
Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Incorporez la moitié des dés de chèvre.
Versez dans vos moules beurrés (ou en silicone).
Parsemez des dés de fromage restant puis parsemez de piment.
Enfournez 10 minutes environ.
Démoulez et dégustez tiède.
Ingrédients:
2 oeufs
130g de farine
60g de beurre à température ambiante
80g de fromage de chèvre
40g de miel
1 sachet de levure chimique
Quelques pincées de piment d'espelette
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C (th.5).
Coupez le chèvre en petits dés.
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sel, le poivre, 2 pincées de piment puis ajoutez le beurre mou, le miel et les oeufs.
Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Incorporez la moitié des dés de chèvre.
Versez dans vos moules beurrés (ou en silicone).
Parsemez des dés de fromage restant puis parsemez de piment.
Enfournez 10 minutes environ.
Démoulez et dégustez tiède.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|