Cuisine & citations
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Tortilla boeuf épicé et riz sauvage

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Tortilla boeuf épicé et riz sauvage  Empty Tortilla boeuf épicé et riz sauvage

Message par CuisineCitations Dim 28 Aoû - 16:11

Cuisine et citations

300 g de bœuf haché extra maigre
4 oignons émincés
3 cuillères a café de piment
2 cuilleres a café de cumin moulu
1 boîte de haricots rouges
375 ml de sauce salsa
250 ml de grains de maïs
750 ml de riz brun
6 tortillas de blé entier
un peu de laitue romaine hachée
un peu de fromage râpé
12 fines tranches d’avocat
quartiers de citrons
crème de yaourt

Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf haché à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rose. ensuite enlever le jus et émietter la viande et la remettre dans la poêle. Ajouter les oignons, la poudre de piment et le cumin. Faire cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons se soient légèrement attendris, soit environ 5 minutes. Incorporer les haricots et la salsa. Faire cuire jusqu’à ce que la chaleur ait bien pénétré, soit environ 5 minutes. Incorporer le riz et le maïs. Bien mélanger.

Pour servir : Déposer environ un verre de la préparation au riz au centre de chaque tortilla. Ajouter un peu de laitue et de fromage et deux tranches d’avocat. Garnir d’un brin de coriandre, arroser de jus de citron fraîchement pressé et déposer une cuillérée de crème de yaourt, au goût. Rabattre le bas de la tortilla, puis les côtés. Rouler.
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