Truffe roquefort, noix et noisettes
Page 1 sur 1
Truffe roquefort, noix et noisettes
Cuisine et citations
Pour une vingtaine de boulettes : 100 g de beurre, 200 g de Roquefort, 1 c. à café de câpres, des cerneaux de noix, poudre de noisette très fine, sel, poivre.
Ecraser le beurre et le Roquefort à la fourchette.
Saler, poivrer.
Hacher les câpres
Les ajouter au mélange beurre Roquefort. Prendre les cerneaux de noix.
Les enrober du mélange précédent.
Rouler les boulettes dans la poudre de noisette.
Laisser reposer au réfrigérateur avant de servir... à l'heure de l'apéro.
Pour une vingtaine de boulettes : 100 g de beurre, 200 g de Roquefort, 1 c. à café de câpres, des cerneaux de noix, poudre de noisette très fine, sel, poivre.
Ecraser le beurre et le Roquefort à la fourchette.
Saler, poivrer.
Hacher les câpres
Les ajouter au mélange beurre Roquefort. Prendre les cerneaux de noix.
Les enrober du mélange précédent.
Rouler les boulettes dans la poudre de noisette.
Laisser reposer au réfrigérateur avant de servir... à l'heure de l'apéro.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|