Tourte poulet boursin
Page 1 sur 1
Tourte poulet boursin
Cuisine et citations
Etaler 1 disque de pâte feuilletée sur 1 plaque à tarte
Couper des blancs de poulet finement et les étendre sur la pâte
Emietter 2 boursins
Mettre un peu de crème
Recouvrir d’1 autre pâte feuilletée (faire 1 bourlet des 2 pâtes) ; dorer à l’oeuf
Enfourner à 200° et dès que ça commence à sentir bon, et que la croûte fait penser au soleil, la tourte est cuite !! (Bref environ 30 minutes)
Etaler 1 disque de pâte feuilletée sur 1 plaque à tarte
Couper des blancs de poulet finement et les étendre sur la pâte
Emietter 2 boursins
Mettre un peu de crème
Recouvrir d’1 autre pâte feuilletée (faire 1 bourlet des 2 pâtes) ; dorer à l’oeuf
Enfourner à 200° et dès que ça commence à sentir bon, et que la croûte fait penser au soleil, la tourte est cuite !! (Bref environ 30 minutes)
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Tourte poulet boursin
» Tourte champignons poulet
» Poulet au caramel
» Croques saumon Boursin de Maelle
» Tourte bolognaise
» Tourte champignons poulet
» Poulet au caramel
» Croques saumon Boursin de Maelle
» Tourte bolognaise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|