Bricks a la viande
Page 1 sur 1
Bricks a la viande
Cuisine et citations
Brick à la viande
6 feuilles de brick
300g de viande hachée
1 petit oignon
1 bouquet de persil
6 oeufs entiers
100g de fromage râpé
sel poivre au goût
huile de friture
Préparation de brick à la viande :
Pour préparer la recette de brick à la viande :
Préparation de la farce des bricks:
Éplucher, laver et couper finement l'oignon.
Trier, laver et couper le persil.
Dans une poêle, mettre la viande hachée, l'oignon, le persil.
Assaisonner de poivre noir et de sel.' Faire cuire le mélange dans une noix de beurre à feu très doux pendant 15 min.
Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter le fromage râpé et mélanger.
Séparer les feuilles de brick.
Étaler chaque feuille sur une assiette plate.
Plier les quatre bords de manière à obtenir un carré. Mettre une cuiller à soupe de farce au milieu de la feuille. Casser un oeuf sur la farce et plier le carré en deux, on obtient un I Mettre l'huile à chauffer.
Approcher l'assiette de la poêle.
Glisser délicatement le triangle dans la poêle. Dorer les deux faces.
Egoutter et servir chaud avec des tranches de citron.
Brick à la viande
6 feuilles de brick
300g de viande hachée
1 petit oignon
1 bouquet de persil
6 oeufs entiers
100g de fromage râpé
sel poivre au goût
huile de friture
Préparation de brick à la viande :
Pour préparer la recette de brick à la viande :
Préparation de la farce des bricks:
Éplucher, laver et couper finement l'oignon.
Trier, laver et couper le persil.
Dans une poêle, mettre la viande hachée, l'oignon, le persil.
Assaisonner de poivre noir et de sel.' Faire cuire le mélange dans une noix de beurre à feu très doux pendant 15 min.
Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter le fromage râpé et mélanger.
Séparer les feuilles de brick.
Étaler chaque feuille sur une assiette plate.
Plier les quatre bords de manière à obtenir un carré. Mettre une cuiller à soupe de farce au milieu de la feuille. Casser un oeuf sur la farce et plier le carré en deux, on obtient un I Mettre l'huile à chauffer.
Approcher l'assiette de la poêle.
Glisser délicatement le triangle dans la poêle. Dorer les deux faces.
Egoutter et servir chaud avec des tranches de citron.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|