Salade poulet curry a la mangue.
Page 1 sur 1
Salade poulet curry a la mangue.
Cuisine et citations
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
1 mangue
1/2 oignon rouge
Curry en poudre
2 ou 3 feuilles de basilic
2 petites poitrines de poulet
Salade verte
1. Mettre la salade verte dans les différentes assiettes.
Couper la mangue coupée en lamelles ou en cube
Couper le basilic et les rondelles d'oignon rouge préalablement trempées dans l'eau froide. Recouvrir d'une vinaigrette maison (4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre de riz, sel et poivre).
2. Dans une poêle ou un wok antiadhésif, faire sauter des lanières de poulet dans 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à thé d'huile de sésame grillé. Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter le curry en poudre. Bien enrober et servir froid.
Mettre sur la salade verte avec la salade de mangue. À la dernière minute, on peut aussi ajouter des graines de sésame.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
1 mangue
1/2 oignon rouge
Curry en poudre
2 ou 3 feuilles de basilic
2 petites poitrines de poulet
Salade verte
1. Mettre la salade verte dans les différentes assiettes.
Couper la mangue coupée en lamelles ou en cube
Couper le basilic et les rondelles d'oignon rouge préalablement trempées dans l'eau froide. Recouvrir d'une vinaigrette maison (4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre de riz, sel et poivre).
2. Dans une poêle ou un wok antiadhésif, faire sauter des lanières de poulet dans 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à thé d'huile de sésame grillé. Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter le curry en poudre. Bien enrober et servir froid.
Mettre sur la salade verte avec la salade de mangue. À la dernière minute, on peut aussi ajouter des graines de sésame.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|