Petits palmiers au pesto rosso
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Petits palmiers au pesto rosso
Cuisine et citations
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Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité - 4 càs généreuses de pesto vert ou rouge
1- Sur votre pâte feuilletée déroulée et à plat, répartir le pesto uniformément. Puis roulez chaque extrémité en son centre. Réserver au congélateur 15 minutes.
2- Préchauffer votre four à 210°C. Sortir la pâte, et faire de tranches d'au moins 1 cm d'épaisseur. Déposer à plat sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone (ou de papier sulfurisé à défaut) et enfourner 10 à 13 minutes. Les petits palmiers sont prêts quand ils sont bien dorés.
Vous pouvez rouler la pâte à la sortie du congélateur dans du parmesan, ou des pignons écrasés, du sésame, du pavot...en pressant un peu pour que ça adhère. Comme il vous plaît.
Ingrédients pour la recette de pesto rouge (pesto rosso)
Pour 200g de Pesto Rosso :
100 g de tomates séchées, 25 g de pignons de pin grillés, 1 gousse d'ail, 5 feuilles de basilic, 25 g de parmesan fraîchement râpé, 5 cl d'huile d'olive.
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Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité - 4 càs généreuses de pesto vert ou rouge
1- Sur votre pâte feuilletée déroulée et à plat, répartir le pesto uniformément. Puis roulez chaque extrémité en son centre. Réserver au congélateur 15 minutes.
2- Préchauffer votre four à 210°C. Sortir la pâte, et faire de tranches d'au moins 1 cm d'épaisseur. Déposer à plat sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone (ou de papier sulfurisé à défaut) et enfourner 10 à 13 minutes. Les petits palmiers sont prêts quand ils sont bien dorés.
Vous pouvez rouler la pâte à la sortie du congélateur dans du parmesan, ou des pignons écrasés, du sésame, du pavot...en pressant un peu pour que ça adhère. Comme il vous plaît.
Ingrédients pour la recette de pesto rouge (pesto rosso)
Pour 200g de Pesto Rosso :
100 g de tomates séchées, 25 g de pignons de pin grillés, 1 gousse d'ail, 5 feuilles de basilic, 25 g de parmesan fraîchement râpé, 5 cl d'huile d'olive.
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