Cake fêta olives et tomates séchées
Page 1 sur 1
Cake fêta olives et tomates séchées
Cuisine et citations
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
200 g de farine tamisée
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl de crème légére
3 cuillères à soupe d'huile du bocal des tomates séchées
12 tomates séchées
100 g de feta
100 g de bûche de chèvre
50 g d'olives vertes dénoyautées
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café de Thym
1 pointe de curry
1 pointe de Paprika
Sel, poivre 5 baies
Mélangez ensemble la farine et la levure tamisée, puis les oeufs.
Commencez à mélanger, puis ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées, et les 10 cl de crème légère.
Bien mélanger cette préparation, en soulevant avec la cuillère, afin d'aérer au maximum la pâte.
Ajoutez les 12 feuilles de tomates séchées coupées en petits morceaux, la ciboulette ciselé, la feta et le chèvre coupés en dés, les olives vertes coupées en rondelles, les 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, le thym, Rajoutez la pointe de Paprika et de curry, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake huilé au pinceau avec de l'huile d'olive, ou l'huile du bocal des tomates. Enfournez dans un four préchauffé à 180 ° (Th 6) pendant 30 à 40 minutes.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, qui doit ressortir sèche.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
200 g de farine tamisée
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl de crème légére
3 cuillères à soupe d'huile du bocal des tomates séchées
12 tomates séchées
100 g de feta
100 g de bûche de chèvre
50 g d'olives vertes dénoyautées
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café de Thym
1 pointe de curry
1 pointe de Paprika
Sel, poivre 5 baies
Mélangez ensemble la farine et la levure tamisée, puis les oeufs.
Commencez à mélanger, puis ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées, et les 10 cl de crème légère.
Bien mélanger cette préparation, en soulevant avec la cuillère, afin d'aérer au maximum la pâte.
Ajoutez les 12 feuilles de tomates séchées coupées en petits morceaux, la ciboulette ciselé, la feta et le chèvre coupés en dés, les olives vertes coupées en rondelles, les 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, le thym, Rajoutez la pointe de Paprika et de curry, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake huilé au pinceau avec de l'huile d'olive, ou l'huile du bocal des tomates. Enfournez dans un four préchauffé à 180 ° (Th 6) pendant 30 à 40 minutes.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, qui doit ressortir sèche.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|