Gâteau de semoule
Page 1 sur 1
Gâteau de semoule
Cuisine et citations
100 g de raisins secs que l'on peut faire tremper dans un peu de rhum
1/2 litre de lait
75 g de sucre
75 g de semoule de blé fine
2 œufs
Faire bouillir le lait avec le sucre
Verser la semoule en pluie
Cuire une dizaine de minutes en remuant
Hors du feu, ajouter les œufs battus en omelette
Ajouter les raisins
.
Verser dans un moule à savarin caramélisé ou huilé (moi je n'aime pas le caramel...) et faire cuire 15 mn à four chaud
Laisser refroidir puis démouler.
Voila c'est très simple, mais tellement bon !
100 g de raisins secs que l'on peut faire tremper dans un peu de rhum
1/2 litre de lait
75 g de sucre
75 g de semoule de blé fine
2 œufs
Faire bouillir le lait avec le sucre
Verser la semoule en pluie
Cuire une dizaine de minutes en remuant
Hors du feu, ajouter les œufs battus en omelette
Ajouter les raisins
.
Verser dans un moule à savarin caramélisé ou huilé (moi je n'aime pas le caramel...) et faire cuire 15 mn à four chaud
Laisser refroidir puis démouler.
Voila c'est très simple, mais tellement bon !
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Gâteau aux noix de Claudine
» Pain tajine a la semoule
» Gâteau roulé de ma marraine
» Gâteau au nutella
» Gâteau au sirop de citron
» Pain tajine a la semoule
» Gâteau roulé de ma marraine
» Gâteau au nutella
» Gâteau au sirop de citron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|