Asperges et copeaux de parmesan jambon serrano
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Asperges et copeaux de parmesan jambon serrano
Cuisine et citations
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Ingrédients
3 bottes d’asperges vertes
Huile d’olive
Parmesan
Jambon de Serrano
Sel, poivre
Préparation
Epluchez les asperges avec un couteau économe en partant de la tête, raccourcissez la partie dure pour qu’elles mesurent 15 cm environ.
Lavez-les et ficelez-les en bottes.
Faites-les blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
Coupez des morceaux de parmesan et de jambon et répartissez-les dans six assiettes.
Égouttez les asperges puis ôtez la ficelle.
Séchez-les délicatement.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et mettez les asperges à dorer, pendant 5 min, en les tournant de temps en temps.
Salez-les à peine et poivrez-les.
Servez aussitôt sur les copeaux de parmesan et de Serrano.
Se fait également sans le jambon, simplement avec le parmesan... Un régal !!
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Ingrédients
3 bottes d’asperges vertes
Huile d’olive
Parmesan
Jambon de Serrano
Sel, poivre
Préparation
Epluchez les asperges avec un couteau économe en partant de la tête, raccourcissez la partie dure pour qu’elles mesurent 15 cm environ.
Lavez-les et ficelez-les en bottes.
Faites-les blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
Coupez des morceaux de parmesan et de jambon et répartissez-les dans six assiettes.
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Séchez-les délicatement.
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Salez-les à peine et poivrez-les.
Servez aussitôt sur les copeaux de parmesan et de Serrano.
Se fait également sans le jambon, simplement avec le parmesan... Un régal !!
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
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